Drama Jepang Online! Forum

You are not logged in.

#51 2006-12-29 03:39:27

haiqa
dorama-aikoushi
From: Jakarta
Registered: 2006-11-07
Posts: 420
Website

Re: Matsumoto Jun

Dapet bebrapa pict untuk HYD 2

sumber na dari fan site na Jun kun

Ini Tsukasa Doumyoji di HYD 2. Kesannya lebih dewasa dan tambah Kakkoi!!
http://img404.imageshack.us/img404/2157/normaldom4yt3.jpg

Dengan Tsukushi...... manies banget!! pussa
http://img406.imageshack.us/img406/458/normaljunmao2st3.jpg

Beberapa adegan dengan shigeru...... mmmmhmmmm:/
http://img404.imageshack.us/img404/231/normalhyd2domyoujilo4.jpg


Kalo melihat cast nya HYD 2
ada Shigeru..........terus ada Junpei.......

kemungkinan cerita na ga jauh dari manga na.....
bukan bikin cerita baru, lanjutan dari manga yang menurut saya ending nya "enggak banget!"

Offline

 

#52 2007-01-04 22:43:25

hime-sama
dorama-gami
From: <3 yamapi no kokoro
Registered: 2006-06-13
Posts: 1038
Website

Re: Matsumoto Jun

di youtube udah ada ko trailernya..
duah maen kan yah??
hari ini kan premierenya?
duh ga sabar bgtt,, T___T


LAV LAV LAV LAV!! Pi~ chan, kekkon shimasho ka?
creditz ava : to me~ x)) .mitsukiproject07.

Offline

 

#53 2007-01-05 02:50:47

haiqa
dorama-aikoushi
From: Jakarta
Registered: 2006-11-07
Posts: 420
Website

Re: Matsumoto Jun

Kapan ada di Indonesia ya?
Mudah2an ada yang mau ngasih laporan dan ulasannya.....

Offline

 

#54 2007-02-08 07:09:01

hime-sama
dorama-gami
From: <3 yamapi no kokoro
Registered: 2006-06-13
Posts: 1038
Website

Re: Matsumoto Jun

buat yg suka MATSUJUN bakal shock liat pic2 ini..
tolong yg di bwh 17 taon jgn liat yaa..

*anyway,,gara2 liat ni foto gw udah ilfil bgt sama matsujun..tega2nya si jun2 darling foto2 bgini..hikssss*

creditz : adez
http://i64.photobucket.com/albums/h180/ … -anan1.jpg
http://i64.photobucket.com/albums/h180/ … -anan2.jpg
http://i64.photobucket.com/albums/h180/ … -anan3.jpg
http://i64.photobucket.com/albums/h180/ … -anan4.jpg
http://i64.photobucket.com/albums/h180/ … -anan5.jpg

gw liatnya sampe mo nangis.. *apalagi foto ke5*
ga nyangka jun bisa bgitu..
ga tau deh klo gw dpt yamapi/teppei pose bgitu..
*bisa2 nangis darah bneran gw*

hukshuks,,


LAV LAV LAV LAV!! Pi~ chan, kekkon shimasho ka?
creditz ava : to me~ x)) .mitsukiproject07.

Offline

 

#55 2007-02-08 08:09:36

melz
dorama-aikoushi
Registered: 2006-11-19
Posts: 462

Re: Matsumoto Jun

AKIRA SHOCK!!!!

.....aaaaa........Momo...........!!!!!
Ceweknya siapa tuh?

@Himesama :
bukannya Yamapi pernah maen film yg telenji juga ?
gw nggak tau apa judulnya, cuma pernah nemuin pic2 nya
udah lama sih, Pi masih agak kecil :p

Offline

 

#56 2007-02-08 19:57:10

winnz kattun ne~
dorama-nozomi
From: medan perang
Registered: 2007-01-07
Posts: 744

Re: Matsumoto Jun

untung aja bkn yamapi!!!
jangan nyampe deh!!!
bisa nangis semingguan....lol

@melz
maksudnya dorama stand up???
pernah denger sih!!
tapi lum pernah nonton!!
ada g yang punya??


ayo kita beramai-ramai menjadi fans2 dari idola baru kita soyuz & mei2
~tiket ke jepang bagi 100 pendaftar pertama~
^o^/

Offline

 

#57 2007-02-08 21:03:55

haiqa
dorama-aikoushi
From: Jakarta
Registered: 2006-11-07
Posts: 420
Website

Re: Matsumoto Jun

@hime-sama: Jun sekseh bgt!!!! *teteup dibelain*

Offline

 

#58 2007-02-08 22:17:24

melz
dorama-aikoushi
Registered: 2006-11-19
Posts: 462

Re: Matsumoto Jun

*udah sembuh dr Akira SHOCK*
Kata gw sih pose MJ lebih ke art-nude, no prob, bukan nude beneran.

.... keren nih :

http://i93.photobucket.com/albums/l73/fikfik21/08.jpg
http://i93.photobucket.com/albums/l73/fikfik21/03s.jpg
http://i93.photobucket.com/albums/l73/fikfik21/03.jpg

thx to : Fika chan - asianfanatics

Offline

 

#59 2007-02-08 22:20:36

melz
dorama-aikoushi
Registered: 2006-11-19
Posts: 462

Re: Matsumoto Jun

Lagi....

http://i93.photobucket.com/albums/l73/fikfik21/Jun.jpg
http://i93.photobucket.com/albums/l73/fikfik21/Jun-75.jpg

@Winnz : abt Yamapi dibahas di topik Pi aja yah, biar gw nggak dimarahin jadi tukang OT :p
ntar gw cari2 dulu yah pic-nya, udah lama sih....

Offline

 

#60 2007-02-08 22:24:27

haiqa
dorama-aikoushi
From: Jakarta
Registered: 2006-11-07
Posts: 420
Website

Re: Matsumoto Jun

@melz: gw kirain pict na telenji juga. he...he...he...
Tapi Jun memang tampan.

Offline

 

#61 2007-02-09 00:00:36

melz
dorama-aikoushi
Registered: 2006-11-19
Posts: 462

Re: Matsumoto Jun

Ini ada pic yg bebas tulisan:p

http://i145.photobucket.com/albums/r215/yumatsumoto6/sw_anan_207_06a.jpg

Yg ini lbh komplet......*sungkan gw mo buka pic-nya*
dibawah 17 th nggak boleh buka yah:p
http://i145.photobucket.com/albums/r215/yumatsumoto6/6a00c225272a898fdb00d4141d09756a47.jpg

Last edited by melz (2007-02-09 00:03:49)

Offline

 

#62 2007-02-09 09:10:18

hime-sama
dorama-gami
From: <3 yamapi no kokoro
Registered: 2006-06-13
Posts: 1038
Website

Re: Matsumoto Jun

ano melz..
yg foto itu bknnya udah gw upload smua ya diatas?? xD
trus yg link itu..
ada yg jauh lebih parah malah..
coba liat yang ke5 deh,,
anyway itu creditsnya dipegang temen gw..
dya yg ngescan gt d,,
xD

tp liat2 foto di bwhnya trnyata si jun2 darling jg lucu lg..
duh tolong yaa..

oiya,film telenji yamapi yg mana? yg stand up bknnya byasa aja?
yg parah mah di cmnya pi..
khekhekhekhe,,

cuma stau gw siy si pi~ ga pnah mcm2.. xD


LAV LAV LAV LAV!! Pi~ chan, kekkon shimasho ka?
creditz ava : to me~ x)) .mitsukiproject07.

Offline

 

#63 2007-02-09 17:28:14

haiqa
dorama-aikoushi
From: Jakarta
Registered: 2006-11-07
Posts: 420
Website

Re: Matsumoto Jun

@melz : pict na sama Hime-sama punya.

@hime-sama : ntuh dari iklan apaan seh?

Kalo pict na Jun yang ini gak perlu 17th keatas deh!

http://img248.imageshack.us/img248/1264/matsujuncouchiu5.jpg

gw dapet dari multiply nya stella.

Last edited by haiqa (2007-02-09 17:32:06)

Offline

 

#64 2007-02-09 20:10:42

eno_lianasari
newbie
Registered: 2007-02-08
Posts: 14

Re: Matsumoto Jun

perkenalkan dulu member baru nih, baru gabung hari ini

di treed jun dimanapun skarang lagi hangat2 nya tuh foto...
sumpah aku gak tega ngeliatnya,cuman berani ngintip doang apa lagi nyimpen fotonya, takut jadi ilfill cukup deh gara2 nonton tokyo tower

Offline

 

#65 2007-02-10 03:50:20

hime-sama
dorama-gami
From: <3 yamapi no kokoro
Registered: 2006-06-13
Posts: 1038
Website

Re: Matsumoto Jun

haha,,
tokyo tower emang lg heboh jg tu..
haha..

emang deh si jun2 darling bisa2nya dya foto kek gtuuu..
>;<
akyu kuciwaaaa..

untung masi sekseh..
coba mukanya ero2..
bisa ilfil seilfilnya kali gw.. xD


LAV LAV LAV LAV!! Pi~ chan, kekkon shimasho ka?
creditz ava : to me~ x)) .mitsukiproject07.

Offline

 

#66 2007-02-10 08:07:00

winnz kattun ne~
dorama-nozomi
From: medan perang
Registered: 2007-01-07
Posts: 744

Re: Matsumoto Jun

duh!!
kok ceritanya ke gambar2 17thn ke atas??
bisa kena jitak soyuz nih~kalo ketauan~lol

btw
~sori agak OT dikit~
cm-nya pi emang ada yang menyimpang???


ayo kita beramai-ramai menjadi fans2 dari idola baru kita soyuz & mei2
~tiket ke jepang bagi 100 pendaftar pertama~
^o^/

Offline

 

#67 2007-02-10 11:03:01

melz
dorama-aikoushi
Registered: 2006-11-19
Posts: 462

Re: Matsumoto Jun

@ Himesama :
Gw dapat dr sumber yg berbeda (aduh lupa kasi credit, ntar gw edit deh)..... utk melengkapi yg elo post sebelumnya. Sekilas emang sama, tapi nggak sama koq.

Beda dikit khan....coba diteliti lg....:p
-Pic pertama di post Himesama itu cover, coba perhatiin kepala MJ nempel, sdg di post gw pic dr dlm majalah, kepala MJ diangkat...posisi tangannya aja beda khan?
-Pic ke-2 emang sama ama pic ke-4 di post-nya Himesama, tapi yg ini lebih komplet, kelihatan lengkap 2 halaman, sdg yg di Himesama kayanya udah di 'SENSOR' alias dipotong sebagian...:p...emang rada fulgar sih yg ini:(...bener2 bikin Akira shock!

@Winnz :
...pssst.....jangan bilang2 Soyuz, toh dia nggak bakal main kesini :p
makanya cuma dikasi link, nggak dibuka langsung pic-nya

Last edited by melz (2007-02-10 11:55:40)

Offline

 

#68 2007-02-12 05:58:53

hime-sama
dorama-gami
From: <3 yamapi no kokoro
Registered: 2006-06-13
Posts: 1038
Website

Re: Matsumoto Jun

huehuehuehue..

@wina : ada yg sdikit ero kok..
yg iklan MOW mature..khekhekhekhe.. xD

teteup deh yaaa..
yg ero2 gitu..


LAV LAV LAV LAV!! Pi~ chan, kekkon shimasho ka?
creditz ava : to me~ x)) .mitsukiproject07.

Offline

 

#69 2007-02-12 21:47:37

haiqa
dorama-aikoushi
From: Jakarta
Registered: 2006-11-07
Posts: 420
Website

Re: Matsumoto Jun

Kalo soal foto ero di CM, kayaknya banyak aktor Jepang yang udah pernah.

GW pernah liat pict na Hiroki Narimiya yang lebih sekseh dari pict na Jun.

Offline

 

#70 2007-02-20 06:35:19

haiqa
dorama-aikoushi
From: Jakarta
Registered: 2006-11-07
Posts: 420
Website

Re: Matsumoto Jun

Ga sengaja kemaren liat cuplikan adegan2 HYD 2 di youtube.

Ga kuat liad tatapan mata domyouji ke tsukushi.
Ampe gw bisa ngerasain kalo domyouji tuh sayang & kangen banged ama tsukushi, pengen meluk tapi berusaha nahan diri. Dan cuman bisa terpaku dengerin omongannya tsukushi.
Aduuuuuuuh, hati gw ikutan sakit!!!

Emang tatapan mata Jun ga ku ku deh! buga
Ini salah satu kelebihan Jun dari aktor laen. Ga usah banyak omong, tapi sorot matanya bisa dirasain ama penonton.

Offline

 

#71 2007-02-24 22:43:43

lala
dorama-odoroki
Registered: 2006-10-16
Posts: 159

Re: Matsumoto Jun

Anoo... DVD HYD 2 dach keluar di glodok....Kmrn gw bru beli...
Gmbrnya bgs koQ, dach ada teks nya pula..Tpi cmn mpe episod 4 doank..
Hwaaaa...Matsujunnya kakoi bgt....Tp rda sebel soalnya dya nyuekin Tsukushi...

Crtanya rda beda ama Meteor Garden yach..???
Tpi ada Toma di episod 1, whaaa bru ptama kali liat Toma di dorama...
Kakoi abiezzz...Tp crtanya dya Jdi org jht gtu...
Pura2 ngedeketin Tsukushi pdhl mw bLz dendam ama Domyouji...

Ada yg nyebarin gossip ktnya Pi~ bkl muncul di HYD2...
Bnr ga sie..Tp mpe episod 4 sie ga ada...


~Eat a Lot~Play a Lot~Sleep a Lot~

Offline

 

#72 2007-02-25 18:23:44

vr@cing
dorama-odoroki
Registered: 2006-12-22
Posts: 119

Re: Matsumoto Jun

lala wrote:

Anoo... DVD HYD 2 dach keluar di glodok....Kmrn gw bru beli...
Gmbrnya bgs koQ, dach ada teks nya pula..Tpi cmn mpe episod 4 doank..

Hwa????
Wah sayang juga klo belinya masih 4episode...


Yoroshiku Onegaishimasu..

Offline

 

#73 2007-02-26 07:38:16

hime-sama
dorama-gami
From: <3 yamapi no kokoro
Registered: 2006-06-13
Posts: 1038
Website

Re: Matsumoto Jun

pngen upload fotonya JUN2 DARLING AAHhhh... xD


Uploaded Images


LAV LAV LAV LAV!! Pi~ chan, kekkon shimasho ka?
creditz ava : to me~ x)) .mitsukiproject07.

Offline

 

#74 2007-03-04 22:54:46

melly_matsumoto_jun
newbie
Registered: 2007-01-25
Posts: 2

Re: Matsumoto Jun

Matsu AJun tu lucu bgt ya..gw suka bgt akting dia di Gokusen 1&Hana Yori Dango...Pgn tau apapun info ttg dia dong,,,kl bisa si yg terbaru

Offline

 

#75 2007-03-04 22:57:20

melly_matsumoto_jun
newbie
Registered: 2007-01-25
Posts: 2

Re: Matsumoto Jun

hehehe..salah ketik ya yg di atas..mxdnya Matsu Jun...oiya, dvd Hana Yori Dango 2 udah ada dsini ato blm ya?bagi2 info ya..thx

Offline

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB