Drama Jepang Online! Forum

You are not logged in.

#1 2005-09-30 13:45:31

voptxp
dorama-sitagai
Registered: 2005-09-07
Posts: 53

Menelusuri Jejak "Oshin"

Untuk mengenang Dorama "Oshin" (1983) yang cukup dikenal di seluruh dunia smile gw sedikit penasaran juga tentang kemana perginya para pemeran "Oshin" dewasa, remaja dan anak-anak itu... apakah mereka jadi pengusaha sukses juga kayak "Oshin" hehehe... ato mereka tetep bermain Dorama, ternyata mereka tetep bermain dalam beberapa Dorama, inilah hasil jejak penelusuran gw tentang pemain-pemain "Oshin" ketika Oshin dewasa, remaja dan anak-anak...

http://i5.photobucket.com/albums/y160/voptxp/oshin.jpg

1. Nobuko Otowa     Berperan Sebagai Oshin dewasa
   
[- Actress - filmography -]

Sanmon yakusha (2000) Berperan Sebagai Okaji

Gogo no Yuigon-jo (1995) Berperan Sebagai Toyoko Yanagawa

Tsuribaka nisshi 5 (1992) Berperan Sebagai Densuke's mother

Bokuto kidan (1992) Berperan Sebagai Masa

Pachinko monogatari (1990)

Donmai (1990) Berperan Sebagai Toyo Murakami

Yumemi dohri no hitobito (1989)

Oinaru genei (1989) (TV) Berperan Sebagai Noriko Ishiyama

Nijushi no hitomi (1987)

Raku-yo-ju (1986) Berperan Sebagai Mother

Black Board (1986) Berperan Sebagai Namie Yasui

Uemura Naomi monogatari (1986) Berperan Sebagai Yasuko Muto

Yasha (1985) Berperan Sebagai Ume

Location (1984) Berperan Sebagai Katsue

Chihei-sen (1984) Berperan Sebagai Hideyo

Tengoku ni ichiban chikai shima (1984) Berperan Sebagai Tei Ishikawa

"Oshin" (1983) TV Series Berperan Sebagai Oshin dewasa


2. Yko Tanaka     Berperan Sebagai Oshin remaja

[- Actress - filmography -]

The Milkwoman (2005)

Umoregi (2005)

Hibi (2005) Berperan Sebagai Kiyoko Koyama

Hotaru (2001) Berperan Sebagai Yamaoka Tomoko

P-P kyodai (2001)

Zawa-zawa Shimokita-sawa (2000) Berperan Sebagai Fukuko

O-juken (1999)

Osaka monogatari (1999) Berperan Sebagai Shimotsuki, Harumi

Mononoke-hime (1997) (voice) Berperan Sebagai Eboshi-gozen

Niji o tsukamu otoko (1996) Berperan Sebagai Yaeko Tonari

Arashi ga oka (1988) Berperan Sebagai Kinu

Nijushi no hitomi (1987) Berperan Sebagai Hisako Oishi

Yasha (1985) Berperan Sebagai Keiko

Kapone oi ni naku (1985) Berperan Sebagai Kozome Takonoya

Amagi goe (1983) Berperan Sebagai Hana Otsuka

"Oshin" (1983) TV Series Berperan Sebagai Oshin remaja


3. Ayako Kobayashi Berperan Sebagai Oshin anak-anak

[- Actress - filmography - ]

Hotaru (2001) Berperan Sebagai Otsuka Hisako

Jo no mai (1984) Berperan Sebagai Sei 

"Oshin" (1983) TV Series Berperan Sebagai Oshin anak-anak


" I'll just keep on laughing, hiding the tears in my eyes, cause boys don't cry "

Offline

 

#2 2005-10-07 23:46:42

DoramaLover
newbie
Registered: 2005-04-28
Posts: 8

Re: Menelusuri Jejak "Oshin"

Hi All!
Wah DL pingin banget tuh ngadain patungan ngesub Oshin... kemaren sempet cari-cari info ke trader luar negri, tapi permintaan DL direject... sad( Ada ide ga gimana caranya dapetin dorama ini? Bantuin DL dong...


DoramaLover l Buat yang desperate nyari VCD drama Jepang
Klik web kita aja, di www.doramalover.com

Offline

 

#3 2005-10-08 12:07:23

voptxp
dorama-sitagai
Registered: 2005-09-07
Posts: 53

Re: Menelusuri Jejak "Oshin"

DoramaLover wrote:

Hi All!
Wah DL pingin banget tuh ngadain patungan ngesub Oshin... kemaren sempet cari-cari info ke trader luar negri, tapi permintaan DL direject... sad( Ada ide ga gimana caranya dapetin dorama ini? Bantuin DL dong...

Saran gw buat DL tentang "oshin" ini coba contact ke stasiun tv yg pernah nayangin dorama ini "Metro TV" ama "TVRI" mereka pasti punya masternya, minta aja kopiannya, apalagi kalo ada kenalan yg ada disana kan enak tuh smile daripada susah2 nyari keluar hehe... yang jadi masalah mungkin voicenya udah didubbing ke bahasa indo jadi kurang "penghayatannya" smile


" I'll just keep on laughing, hiding the tears in my eyes, cause boys don't cry "

Offline

 

#4 2008-02-01 10:11:11

supersaputra
newbie
From: Sansiro Milan
Registered: 2008-01-04
Posts: 38

Re: Menelusuri Jejak "Oshin"

applause

Offline

 

#5 2008-02-20 20:20:13

dl_manga
newbie
Registered: 2008-01-29
Posts: 36

Re: Menelusuri Jejak "Oshin"

neh dorama yang pertama kali gw tonton, tapi sampe sekarang engga pernah tau terakhirnya gimana


my lovely tamaki

Offline

 

#6 2008-02-21 02:49:43

a__f__b
dorama-odoroki
From: Java Island
Registered: 2007-05-15
Posts: 119

Re: Menelusuri Jejak "Oshin"

wah sayang gw gak sempet ngenal Oshin. klo gak salah dulu di Indosiar kan??
pas jaman itu Indosiar gak ketangkep ma antena tv rumah gw....


ahh... kimochi....

Offline

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB