Drama Jepang Online! Forum

You are not logged in.

#1 2008-04-03 02:54:24

provenin
newbie
Registered: 2008-04-03
Posts: 2

=== Dorama Jepang koleksi terbaru dan Update ===

Dorama Lover, ini aku tawarkan koleksiku. Ngga semua judul dorama ada karena milih-milih nontonnya. Judul masih bertambah karena aku lagi liat serial baru, tapi ngga aku tawarkan karena belon tamat jadinya ngga bisa dikumpulin dalam DVD.

Harga per Disc Rp. 15.000,- belon termasuk ongkos kirim.
Format yang digunakan adalah DIVX dan XVID
Subtitle Inggris
Disc yang digunakan adalah RITEK DVD+R 8X http://www.ritek.com

Cara Pemesanan:
Silahkan PM aku dengan Nama, hape,  Alamat lengkap pengiriman serta nomor disc yang dipesan.

Enjoy...
#Disc 21
Sasaki Fusai no Jingi Naki Tatakai 8-10 end

#Disc 20
Sasaki Fusai no Jingi Naki Tatakai 1-7
Cerita pasangan suami istri sama-sama pengacara yang terus mo cerai dan tidak sampai episode terakhir. Ceritanya bagus karena selain masalah mereka sendiri, tiap episode mereka mendapati kasus yang berbeda. Cocok buat yang suka drama.

#Disc 19
*Koshonin 1-8 end
Film soal negosiator polisi. Biasanya kalo ada penyanderaan kan ada yang negosiasi. Film ini soal itu dengan ditambah intrik didalamnya. Ceritanya bagus, cocok buat yang suka detektif-detektif-an gito.

#Disc 18
*Hotaru no hikari 8-10 end

*Myself Yourself (anime) 1-13 end
Myself ini pertamanya manga trus dibuat game-nya untuk PS PS2, nah sekarang ada animenya. Ceritanya drama banget. Cocok buat yang suka drama romance.

#Disc 17
*Hotaru no Hikari 1-7
Hotaru adalah nama cewe yang masih hijau soal cinta. Drama ini ceritanya tentang keseharian dia yang hidup sama manajer-nya sampe dia mengalami hal-hal tentang cinta. Ceritanya ringan, cocok buat yang suka drama romance.

#Disc 16
*Galileo 1-9 + 10 end (1DVD + 1CD)
Drama ini mengenai pertemanan detektif cewe dengan professor fisika dalam memecahkan masalah yang dihadapi polisi. Cocok banget buat yang suka detektif-detektifan dan Saya suka karena trik-triknya banyak yang dijelaskan secara ilmiah.

#Disc 15
*Gyarusa/Gal Circle 6-11 end

#Disc 14
*Gyarusa/Gal Circle 1-5
Sekarang ini di Jepang banyak cewe yang berkeliaran tanpa tujuan jelas. Nah ada kelompok yang ngumpulin para cewe nggangur tadi dengan nama Gal Circle. Kegiatan mereka adalah joged para-para (Para-Para Dance). Ceritanya ringan, banyak cewe-nya.

#Disc 13
*Nodame Cantebile 8-11 end

*Death Note 2
Kalo yang kedua juga udah pada tahu kan.

#Disc 12
*Nodame Cantebile  1 -7
Nodame ini cewe kuliah musik jurusan piano yang suka ama senior-nya yang juga jurusan piano tapi trus tambah jadi conductor. Karena ada manga-nya, jadi ada beberapa adegan yang dimiripkan seperti kalo di pukul sampe berguling-guling yah semacam itulah. Ceritanya ringan, ada lucu-lucunya.

*Death Note
Kalo death note kan udah pada tahu yah, si L itu.

#Disc 11
*Shimokita Glory Days 1-12 end
Ini serial dewasa, yah ngga sampe adegan sex tapi ada nudis-nudis-nya karena ada pemainnya berasal dari JAV. Di Jepang sendiri diputer malam-malam. Ceritanya ringan, lucu-lucu, ada romantisnya juga, yang penting bisa ngilangin ngantuk.

*The Touch
Film ini bercerita soal dua co kembar yang ternyata jatuh cinta sama satu cewe kenalan mereka dari kecil, berlatar olahraga baseball. Si cewe pilih siapa? Ceritanya drama banget.

#Disc 10
*Hana Kimi Tachi e 11-12 end

*Devil May Cry (anime) 1-12 end
Devil May Cry kalo ada yang belon tau; berasal dari game console. Nah trus dibuat seri anime-nya. Cerita action, mungkin ngga secara langsung berhubungan dengan game-nya.

*Im not stupid 2
Film ini bagus sekali terutama untuk diliat bersama keluarga. Bikinan Singapura, dijamin sangat mengena.

#Disc 9
*Hana Kimi Tachi e 1-10
Drama ini berasal dari manga, trus pertamakali dibuat drama oleh taiwan. Cerita soal cewe yang nyamar jadi cowo supaya bisa masuk ke sekolah khusus cowo. Ceritanya rame, sampe ada yang ngga nyambung, lucu-lucu juga, ada romantisnya. Cocok buat yang suka cerita ringan-ringan.

#Disc 8
*Nobuta wa Produce 1-8
Drama ini soal pertemanan 3 orang (2 co 1 ce) satu sekolah. Sebenernya sih aku liat karena ada si Horikita Maki, tapi ceritanya bagus juga. Gimana sebetulnya mereka bertiga itu saling care.

#Disc 7
*Nobuta wa Produce 9-11 end
*Teppan Shoujo Akane 7-9 end

#Disc 6
*Teppan Shoujo Akane 1-6
Akane anak pembuat teppan, si bapak menghilang tiba-tiba dan Akane berusaha mencarinya. Dalam perjalanan mencari si bapak, dia bertemu dengan bermacam-macam orang dan menambah ilmu teppan-nya. Ceritanya petualangan.

#Disc 5
*Fugoh Keiji 2 1-10 end
Masih sama soal detektif tajir.

*Kamikaze Girl
Film tentang cewe di desa yang suka beraliran rococo, baju baju kaya jaman kerajaan gito. Ceritanya lucu, unik, rame, ya rada aneh juga.

#Disc 4
*Fugoh Keiji 1-10 end
Cucu miliarder yang kepingin membela keadilan dengan menjadi detektif. Si Kyoko tampak lucu banget.

#Disc 3
*1 Litter of Tears 1-11 end
Drama tersedih (sementara ini) yang pernah aku liat. Tentang perjuangan hidup seorang cewe dengan penyakit otak kecil yang mengecil sehingga motorik-nya terganggu. Dibumbui dengan drama, jadilah cerita yang menyedihkan.

#Disc 2
*Gokusen 2 1-10 end
Masih sama dengan yang pertama, cuman beda lokasi ama pemain anak sekolahnya aja.

#Disc 1
*Gokusen 1-12 end
Seorang guru cewe yang ternyata berasal dari keluarga gangster yang membawahi kelas bermasalah. Ceritanya high school banget, menitik beratkan pada  persahabatan sejati.

Last edited by provenin (2008-04-16 21:35:10)

Offline

 

#2 2008-07-01 04:38:54

Alvonsso
newbie
Registered: 2008-06-02
Posts: 35

Re: === Dorama Jepang koleksi terbaru dan Update ===

ada anime ga?

Offline

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB